Антикризисные цены

7 Ноября 2014
Антикризисные цены
7 Ноября 2014

Рубль находится в свободном плавании, курс Евро превысил 57 рублей. Такой стремительный рост наблюдается с начала осени и предсказать устойчивость национальной валюты невозможно, слишком много факторов не неё влияют. Причем как экономических, так и политических. Это: снижение стоимости нефти до $85 за баррель; санкции против российских компаний, которые привели к тому, что нашему бизнесу отрезали возможности для кредитования за рубежом; усиленный отток капитала; замедление роста самой российской экономики.

Естественно, ослабление валюты на 10% приводит к увеличению инфляции. Так, по итогам третьего квартала, цены могут вырасти более чем на 9%, хотя изначальный прогноз был 5%. В первую очередь дорожает импортная продукция, большинство компаний значительно увеличили стоимость поставляемой в Россию продукции.

В свете текущих событий, наша компания приняла для себя непопулярное решение: за счет сокращения внутренних издержек – цена на оборудование Domintell заморожена по ставке 52,55руб./EUR1 до конца осени!

Мы уверены, что лучшие инвестиции для сохранения своих средств, это в первую очередь здоровье, а далее собственное жилье, окутанное комфортом и уютом в безопасной среде!

При заказе DOMINTELL скидка 5%
Предложение действительно с 1 марта по 31 мая 2018 года.
г. Москва, ул. Сельскохозяйственная 17к4, офис 215 8 800 775 15 56